Сверхьестественное

Интересно получилось, сериал вышел в 2005 -2006 году, а узнала я о нем только в 2011 году. в то время я поступила в университет и поселилась в общежитие. Вечерами девочки собирались в комнатах и пищали от восторга, кричали «О, Дин! О, Сэм!» я этого не понимала. я начала спрашивать, что это за такой классный сериал. Да, актеры красивые, сериал не плохой.

Сюжетная линия сериала Сверхъестественное / Supernatural Когда Сэм и Дин были совсем малышами, их мама Мэри трагически погибла при совершенно необъяснимых с точки зрения реальности обстоятельствах. Женщину распяли на потолке детской комнаты, где ее труп и обнаружил муж. Отец братьев Джон с трудом пережил потерю любимой жены и поклялся себе расследовать ее  гибель. С тех пор он посвятил себя борьбе с нечистью и поискам объяснений гибели супруги. Сыновья помогают отцу в его нелегком деле. Но неожиданно отец ребят бесследно пропадает… Теперь братьям нужно найти отца.

Каждая серия сериала «Сверхъестественное» — отдельный сюжет про очередное запутанное дело, где виновником всех несчастий становится нечто паранормальное. Серия за серией путем нечеловеческого напряжения сил братья побеждают демонов, отрицательные сущности и прочие зловредные энергии: отправляют обратно в ад призраков, разрывают в клочья зомби,  обезвреживают вампиров, развеивают в пыль демонов… Со временем у братьев появляется масса технических средств и открываются паранормальные способности.

Но этот сериал для тех кто любит мистику. Большая часть зрителей — это малолетние девочки, которые смотрят сериал, только ради актеров, а сам смысл не понимают. вот так и начала смотреть, но мне также было интересно, о чем серия.

Но сериал испортился, 10 сезонов, видно создатели просто уже не знали что сочинять, и писали сценарий от головы, что прийдет на ум. Правду говорят «Хочешь испортить фильм, сделай продолжение!»

One thought on “Сверхьестественное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *